Schéma cible personnalisé

Cette option s'applique aux cibles suivantes : SQL Server, SQL Server Azure, PostgreSQL, SAP HANA, DB2, Redshift, et Snowflake.

Sauf indication contraire, Pyramid se connectera au schéma par défaut de la base de données. Vous pouvez définir un schéma personnalisé en cliquant sur le bouton Définir le schéma dans la fenêtre Tables cibles.

Dans la boîte de dialogue Schéma cible personnalisé, entrez le schéma cible désiré.

Vous pouvez également définir un schéma de sortie personnalisé pour une colonne données dans la fenêtre Tables cibles.